※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

免許とって3ヶ月…やっと1人で支援センター行けるようになった😭😭まだまだ怖いけど

免許とって3ヶ月…やっと1人で支援センター行けるようになった😭😭
まだまだ怖いけど

コメント

はじめてのママリ🔰

運転緊張しますよね😂
ペーパー脱して1人で運転するようになって1年ですが、生活圏の運転でもやっぱりまだ緊張したりします!😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

緊張します😭車線変更しないといけなくなったりした時焦ってしまって練習あるのみですよね😭

• 1月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

車線変更未だにドキドキします😂
    もはや、車線変更に手こずって少しスピード遅くなって周りに迷惑かけても、事故しなければオッケー!!な気持ちで運転してます😂😂

• 1月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

事故だけは避けたいので私もそう思いながら運転します!☺️笑

• 1月12日
なな

私ももうすぐで3か月です!
まだ保育園と近くのいつも空いてて駐車場の広いドラッグストアまでしか1人で行けません😂
運転は慣れてきたのですが、駐車が絶望的です…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

駐車難しいですよね😂😂
    私も全然できません🤣🤣

• 1月12日

運転こわいですよね😭私も前に進むのはいいんですが、駐車が苦手で苦手で…😭でも乗らないと上手くならないと思って頑張って乗ってます!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります、苦手だけど頑張って乗るしかないと思って乗ってます😭

• 1月12日