ぺたころ
なんだかんだ、やっぱり近いのが一番だと思います…笑
バス送迎がある園なんかは楽なのかもしれませんが。
うちは宮保育所です。大きいクラスになるとお隣の向陽高校と交流があるのがすごく良いなと思ってます☀️
ぺたころ
なんだかんだ、やっぱり近いのが一番だと思います…笑
バス送迎がある園なんかは楽なのかもしれませんが。
うちは宮保育所です。大きいクラスになるとお隣の向陽高校と交流があるのがすごく良いなと思ってます☀️
「保育園」に関する質問
皆さんなら予定をキャンセルしますか? ・体を触ると暑いと感じるときはあるがちょっとすると治っている ・慣らし保育中だが保育園では離乳食、ミルクを嫌がりほぼ食べれず帰ってくる。その延長上か家では食べるが顔を背…
教職関係の仕事をしている方、保護者とかに自分の情報(どの辺に住んでるとか我が子のこと等)を話すことってありますか?なるべく隠してるとか、知られても別に構わないとか気になります。 息子の担任が男の先生なのですが…
2歳1か月の息子、数ヶ月前から3-4日に1回しかうんちしなくなりました。 1度病院に連れてって座薬(4日分)もらったんですがまた行っても大丈夫なんでしょうか?💦 朝、夜はちゃんとご飯食べてて保育園での給食は全然食べなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント