子育て・グッズ 産後の抜け毛はまだ続いており、前髪が薄くなって増やすために美容院で処置を受けたが、まだ抜け毛が続いている。現在は7ヶ月半経過。 産後の抜け毛っていつまで続きましたか? 一人目の時の記憶があんまりないですが半年くらいで終わると思ってたのにまだまだ抜けます😭 前髪が薄くなってこの前美容院で増やしてもらいました(笑)抜けて生えてきたところがピョンピョン跳ねるしいつ終わるんだろう… 今7ヶ月半です😭 最終更新:2023年1月12日 お気に入り 抜け毛 産後 美容院 きゃあ コメント ママリ 私はむしろ、半年くらいがピークでしたー。 産後一年と少し経った頃は、生えてきた毛が中途半端にうねるし最悪で、2年経ってやっと落ち着いてきました😂 まだ前髪の横の毛とか、中途半端な長さですが… 1月12日 きゃあ え、半年がピークですか😱 今落ち着いてきたころなんですね😂 一人目のときこんなに長くなかった気がするんですけどいろいろなんですね🤣 1月12日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃあ
え、半年がピークですか😱
今落ち着いてきたころなんですね😂
一人目のときこんなに長くなかった気がするんですけどいろいろなんですね🤣