※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
家族・旦那

旦那が買い物を終えて5分後に帰ろうとし、妻と子供を置いて行きました。自己中心的だと感じ、離婚も考えています。

自分の買い物が終わって5分後帰ろうとする旦那どう思いますか?

ブックオフで遊戯王カードを買った旦那。
その間、子供を見てるのは私です。
旦那が買い物終わったので子供たちを旦那に預けて本を見てました。
約5分の間です。
旦那から電話かかってきて、
何時までいるの?何時までみてるの?もう行くわ。
と置いて行かれました。
自分の買い物が終わったからと妻を置いて行く旦那…
車で来てるので歩いては帰れない距離なのに置いて行かれたことにショックというか。
自己中心的だ…と思い直して欲しいのですが、直すよりも離婚した方が良いかも…
と悩んでます。

皆さんならどう思いますか?

結局、ブックオフの近くのローソンに車止めてからあげクン買って息子と食べてました。

コメント

もな💅🏻

車できていて置いていくのはないですね…
ただの自己中ですねなおるのかな🤣🤣

なぺぺ

それはショック😱

本当に帰れない距離に放置されたら、本気で離婚考えるし、なんだったら財布持ってたらそのまま逃亡するかもです💨

ママリ

え、性格悪すぎますそれは
たった5分で何にそんなにイライラしたんですか?って感じですね🙄

サクラ

旦那さんの買い物に付き合うのもだるそうなので、別で1人で買い物に行くか、先に自分のを見て買い物してから、じゃあ旦那の方行こうか?としますかね🤔

5k..mama

そんなんされたらブチギレます😂
前からそんな感じの人なら一緒に買い物行かない、行くなら先に自分の買い物済ませて最後に旦那の買い物します😅

普通に考えて歩いて帰れない距離なのに置いて行く意味わかんないし、コンビニ行くにしても一言息子とコンビニで待ってるから終わったら連絡して!ぐらい言えよと思います💦

はじめてのママリ🔰

次旦那に同じことします😆
ソッコーで電話して置いて帰ります♪
それでも何も分からないなら離婚考えますね😡

今回はその時子どもが自分側にいたら、私ならそのまま帰らない勢いです…あり得ないです。

もちこ

え、車で待ってるわ~とかじゃなく車ごと帰っちゃったんですか?
私ならブチ切れます🤯