子育て・グッズ コニー抱っこ紐なんですが ヨダレパクパクと口部分のところがびちゃびち… コニー抱っこ紐なんですが ヨダレパクパクと口部分のところがびちゃびちゃなるんですがなにか対策ありますか? あと、ネットに入れてお洗濯可能ですか? 最終更新:2023年1月12日 お気に入り 抱っこ紐 洗濯 コニー yuーーー(1歳1ヶ月, 2歳8ヶ月, 8歳) コメント ゆち/⛄️💛💙 うちの子もよくじゅっじゅと吸ってて びちゃびちゃになってました😅 普通の抱っこ紐みたいにカバー出来ないので 洗濯しまくってましたよ! 洗濯しても問題なかったです 1月12日 yuーーー ありがとうございます😭洗います😁 1月12日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuーーー
ありがとうございます😭洗います😁