はじめてのママリ🔰
持って行った方がいい

はじめてのママリ🔰
持っていかなくてもいい

はじめてのママリ🔰
私は、毎回辞めるときは(1年以内の短期でも)持って行ってました。
人、それぞれだと思いますよ☺️

退会ユーザー
私が辞める時、また辞める方が挨拶に来てくれた時、どちらもお菓子ありでした🥹
はじめてのママリ🔰
持って行った方がいい
はじめてのママリ🔰
持っていかなくてもいい
はじめてのママリ🔰
私は、毎回辞めるときは(1年以内の短期でも)持って行ってました。
人、それぞれだと思いますよ☺️
退会ユーザー
私が辞める時、また辞める方が挨拶に来てくれた時、どちらもお菓子ありでした🥹
「パート」に関する質問
正社員ではなくあえてフルタイムパートですって方いますか? 理由はなぜですか? フルタイムパートで良かったと思いますか? それともやはりボーナスもらえるし正社員になりたいと思いますか?
パートは休みの日数特に気にしなくていいとのことで、7日しか休みなく、月の就労時間が150時間です😅 7日しかなくてもその時間かーと思っちゃいますが、そこまで1箇所の所でシフト入れてもらえるだけ感謝です💦 グレーの子…
4月からパートの仕事をはじめました。ある女性からのあたりがキツイ時があり、これまでは自分も仕事に慣れていない事で仕方ないのと、注意などに「はい」と半分オドオドして受け答えしていました。そのような態度もその方…
お仕事人気の質問ランキング
コメント