おもち子。
息子よ、、バレバレですぞ👹
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
鬼さんこちらー❤お疲れさまです🤣
-
おもち子。
トリコさん…😆♥️
鬼タイジごっこ、めちゃくちゃ疲れました(-_-;)ハァ…笑
息子、昨夕に熱出して今はめちゃくちゃ元気なんですが、今日は安静にしようと引きこもりしてるんですが、可哀想で鬼タイジごっこしちゃいました🤣- 1月12日
-
おもち子さんとこもかー🙌やっぱりこの時期流行りますよねー😭安静にって難しいですよね😂
- 1月12日
-
おもち子。
はい😇なんか急な発熱のつぶやき結構見たので、みんな大変だなぁと思いました(´-`).。oOインフルのAが流行ってるらしく、うちの息子は熱と下痢が昨日凄かったです💦トリコさんちは大丈夫ですか?💦
私は安静ウェルカムなんですが、息子ははしゃぎたくて仕方ないです😎👹- 1月12日
-
インフルもコロナも陰性でした😭胃腸炎もありえますよね😱😱娘回復したのであとは次男が治って長男にうつらないことを願うのみです🥲
- 1月12日
-
おもち子。
胃腸炎もありますね😩🤯💦
トリコさん3人お子さん居たのですね…✨皆さん早く元気になりますように👏!!- 1月12日
-
あっ!そうなんです!上に2歳差の男二人居ます😆ありがとうございます!トリコでいいですよー!なんなら敬語もいりません😚
- 1月12日
-
おもち子。
タメ口でいいんですか🥹?✨
では是非私の事ももち野郎とでも呼んでください( . ̫ . )🤙❣️笑
男の子2人、女の子1人、賑やかそうですね(((o(*゚▽゚*)o)))♥️- 1月13日
-
もちこちゃん❤❤ぜひ!!
- 1月13日
aimi🍀🐱❤️🐉🌟
おもちちゃんみつけた❤️🤣
息子くんかわいいな🥺💕
鬼タイジごっこ楽しそう✨😂
かくれんぼ&鬼ごっこて感じ?
がんばれー💓
-
おもち子。
あいみちゃんありがとう(˶ㅇᗜㅇ˶) ⑉♥️最初は私も楽しくて子どもみたいに遊んでたんだけど、後半は内心「早くやめてお昼寝させたい」って思ってた🤣笑
最初は鬼が隠れてて出てきたのをラップの芯で打つっていう流れだったんだけど、途中から息子が隠れ出してそれを👹が探して打たれるって流れになってた🤣- 1月12日
コメント