※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
S.A
妊活

生理予定日から9日経過し検査薬で陰性。妊娠望みはありますか?

2人目妊娠希望です。
もともと生理不順はありましたが1人目出産し生理再開後は予定日通りに生理が来ていました。
9日が生理予定日で今朝検査薬試して陰性でした。まだ望みはあるでしょうか?

コメント

K.mama𓇼𓆉

排卵日付近の最終行為はいつでしたか?

• S.A

S.A

排卵予定日が25日でその日が最終行為です!

• 1月12日
  • K.mama𓇼𓆉

K.mama𓇼𓆉

それだともう2週間とっくに過ぎてるので可能性は低いと思います💦

• 1月12日
  • S.A

S.A

一応12/31と1/1にも行為をしたのですが排卵日過ぎてるからやはり可能性は少ないですかね?

• 1月12日
  • K.mama𓇼𓆉

K.mama𓇼𓆉

排卵が31.1のあたりにズレていたら可能性はあると思います😊
    どっちにしろ1日が最終行為のようなので15日の時点で反応なければ妊娠はないと思います!

• 1月12日
Soy

薄く反応してもいい時かな?とは思います💦 検査薬が生理予定日1週間後からと書いてあると思うのでもう少し様子みてみてはいかがでしょうか?

• S.A

S.A

生理が来なかったら1週間後にまた試してみようと思います!

• 1月12日