コメント
ma
緑茶はうがいよりも飲んだほうが良いそうです😊
うがい自体、今は予防効果は?な感じらしいので🤔
緑茶はカフェインが多いので、利尿作用があり水分補給には適してないかもです💦
水分補給としては麦茶で、例えばご飯の時は緑茶を飲むとかならいいと思います😊年齢的にちょっと薄めの方がよいとは思いますが🤔
ももち
緑茶はカフェインが多く、まだ早いと思います。
うちでもまだ控えてます。
ma
緑茶はうがいよりも飲んだほうが良いそうです😊
うがい自体、今は予防効果は?な感じらしいので🤔
緑茶はカフェインが多いので、利尿作用があり水分補給には適してないかもです💦
水分補給としては麦茶で、例えばご飯の時は緑茶を飲むとかならいいと思います😊年齢的にちょっと薄めの方がよいとは思いますが🤔
ももち
緑茶はカフェインが多く、まだ早いと思います。
うちでもまだ控えてます。
「サプリ・健康」に関する質問
うんちした後お尻をゴシゴシ拭かないと気が済みません そのせいで痒みが出ています💦 拭かないくらいの気持ちでもいいって肛門科で 言われましたがそれだとなんか気持ち悪くて、、、 みなさんどうやって拭いていますか?🙌
低容量ピル飲んでる方!! 質問です!! ①偽薬もしくは休薬後何日で生理が来ますか? ②生理前の吐き気は基本ありますか? いつも朝飲んでいて、休薬2日目昼には来るのですが3日経っても来ないのと吐き気があります。 …
妊娠してから太ってしまって、74kgくらいあります。せめて60kgまで落としたいです。 皆さんが効果のあったダイエット教えてください。 色んな情報があるので参考にしたいです。
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままりん
子どもは飲ませて大人はうがいと思っていましたが大人も飲みます!
基本麦茶で薄めて少量緑茶が良さそうですね。
お子さんはまだ緑茶控えてますか?
ma
うちはもう普通の濃さのを飲んでます😊決まった時間とかではないですが、急須で注ぐお茶を大人二人で飲んでたら取られて(笑)そのままお茶習慣になりました😅