妊活 予定日で陰性の検査結果、可能性はありますか?期待していたのでショックです。 今日が予定日なんですが、 Pチェックsで検査薬したら 陰性でした これは可能性ないですかね😭 めっちゃ期待したのでショックです。。 最終更新:2023年1月12日 お気に入り 1 予定日 検査薬 陰性 めろろーん コメント はじめてのママリ🔰 排卵日はわかりますか? 排卵日がわかってて生理当日陰性なら可能性低いですが、排卵がズレてるかよくわからない場合はまだチャンスはあると思います 1月12日 めろろーん コメントありがとうございます。 アプリでは予測日が29日でした。 1月12日 はじめてのママリ🔰 アプリのみだとあくまで予測なので、排卵検査薬や体温などでハッキリしてない限りはまだ諦めないでください👏 最後の行為から2週間経てばほぼほぼ検査薬反応すると思います 1月12日 めろろーん ありがとうございます!😭 もうちょっとおいて こないようであればまたしてみます🥺 1月12日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろろーん
コメントありがとうございます。
アプリでは予測日が29日でした。
はじめてのママリ🔰
アプリのみだとあくまで予測なので、排卵検査薬や体温などでハッキリしてない限りはまだ諦めないでください👏
最後の行為から2週間経てばほぼほぼ検査薬反応すると思います
めろろーん
ありがとうございます!😭
もうちょっとおいて
こないようであればまたしてみます🥺