サプリ・健康 産後5ヶ月から生理が始まりました。今までちゃんと周期どおりきてたの… 産後5ヶ月から生理が始まりました。 今までちゃんと周期どおりきてたのに、今回は遅れて8日目になります。 5日目に検査薬使いましたが陰性でした😣 もう陽性になることはありませんか? 最終更新:2017年1月6日 お気に入り 生理 産後 検査薬 陰性 陽性 良(7歳, 9歳) コメント にっちぇ★ 産後の生理は崩れやすいそうですよ😅 産後じゃなくても、5日後陰性→後日陽性 はあり得る事かと思うので まだ確実に「陰性」とは思えないかもしれません😅 1月6日 良 回答ありがとうございます✨😊 定期的に来ていたのでもう落ち着いたと思ったんですが、やっぱりまだ崩れやすいんですね😣 またしばらくようすを見て検査してみようと思います😌 1月6日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
良
回答ありがとうございます✨😊
定期的に来ていたのでもう落ち着いたと思ったんですが、やっぱりまだ崩れやすいんですね😣
またしばらくようすを見て検査してみようと思います😌