子育て・グッズ 昨年秋から保育に通うようになった息子が保育に慣れてからは泣かなくな… 昨年秋から保育に通うようになった息子が保育に慣れてからは泣かなくなった事が増えてたんですが、冬休みあけたら母子分離の時に泣く事が増えて心苦しくなってしまう事がまた増えてきたんですが、2歳頃は心配しすぎる必要ないですか?🥺💦 最終更新:2023年1月12日 お気に入り 1 保育 2歳 息子 泣く 母子 ちびママ(4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 休み明けはよく泣くので、気にしなくて良いと思います! 1月12日 ちびママ そうですよね!聞いていただけただけで気持ちが楽になりました🥹ありがとうございました☺️✨ 1月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびママ
そうですよね!聞いていただけただけで気持ちが楽になりました🥹ありがとうございました☺️✨