子育て・グッズ 上の子は幼稚園下の子は一時保育で、洗濯物畳んだりカーペットなどの大… 上の子は幼稚園下の子は一時保育で、洗濯物畳んだりカーペットなどの大物を洗濯したり、家事を片付けようとするのは、ワーママさんや下の子の一時保育を利用しないママさんからしたらやっぱり甘えですか⤵️? 最終更新:2023年1月13日 お気に入り 家事 片付け 幼稚園 上の子 洗濯 一時保育 ワーママ ムージョンジョンLOVE(3歳11ヶ月, 7歳) コメント 日月 連れていける範囲に一時預かりできる場所があるなら、私も預けてばんばん家事やりたいので、全然ありだと思います( ´ ▽ ` )ノ 専業です😁 1月12日 ムージョンジョンLOVE ありがとうございます🥹 私も専業です! 保育園の一時保育の場所は車で8分です🙌🏻家事捗ります😭罪悪感が減りました!夫も利用して良いよ!って言ってくれるので程よく利用したいと思います😌✨ありがとうございます🙇♀️ 1月12日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムージョンジョンLOVE
ありがとうございます🥹
私も専業です!
保育園の一時保育の場所は車で8分です🙌🏻家事捗ります😭罪悪感が減りました!夫も利用して良いよ!って言ってくれるので程よく利用したいと思います😌✨ありがとうございます🙇♀️