はじめてのママリ
うちは体操とスイミングしてます!
サッカー、剣道、英語とか、バスケット、公文、バレエとかもしてる子はいますね!
全くしてない子もいるので、お子さんのやる気と、親がやらせたいかどうかだと思います!
はじめてのママリ
うちは体操とスイミングしてます!
サッカー、剣道、英語とか、バスケット、公文、バレエとかもしてる子はいますね!
全くしてない子もいるので、お子さんのやる気と、親がやらせたいかどうかだと思います!
「学童」に関する質問
今日初めて子供にGPS持たせました。 学童行ってます☺️ Botトークですが、時間が出ますが この時間は動いた時間ですか? リアルタイムの場所はわからない感じですか? 今の時点で10時過ぎの情報です。
学童の先生(?)に、お砂場セットを持って帰られそうになりました😢 新学期の関係か、いつもの公園に学童か児童館の先生たちが子どもたちを連れて来ていました。首から社員証のようなものを下げていたのでそうだと思いま…
もうすぐ新一年生なので、少しでも慣れてもらおうと、1日から学童に連れて行ってます。 ただ、先週は2回しか行けず、朝イチ学童でギャン泣き。 誰とも喋らず、お弁当もあまり食べられずとのこと。 今週は今日のみと土曜日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント