お出かけ 少し先の話になるのですが、新幹線や飛行機距離の地元等で、七五三の参… 少し先の話になるのですが、新幹線や飛行機距離の地元等で、七五三の参拝を考えている方はいますか? いつにするか決めていますか?💦 幼稚園に入るのですが、なるべく欠席はさせたくなく… 9月の3連休か、10月の3連休(運動会が被ってしまうかなと予想してます)、11月はシーズンだし、年末じゃ寒い?夏休みは自然が秋っぽくなってないかなとか思ってしまうし💦 参考までに教えてください! 最終更新:2023年1月15日 お気に入り 新幹線 夏休み 幼稚園 飛行機 七五三 梅ちゃん コメント ママリ 車で2時間半ですが… 10/29に行います😊 1月12日 梅ちゃん 遅くなりすみません💦 日にち参考にさせていただきます!ありがとうございました! 1月15日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
梅ちゃん
遅くなりすみません💦
日にち参考にさせていただきます!ありがとうございました!