コメント
はじめてのママリ🔰
うちは食べたいものあげてました😂
吸って飲むタイプのジュレは喜んで飲んでました!
胃腸炎の時にダメなものは分かるけど、OKなものを食べないんだからしょうがないと思って😅
はじめてのママリ🔰
うちは食べたいものあげてました😂
吸って飲むタイプのジュレは喜んで飲んでました!
胃腸炎の時にダメなものは分かるけど、OKなものを食べないんだからしょうがないと思って😅
「栄養」に関する質問
卒ミの基準?が分かりません… 今は3回食で、朝〜昼の間に1回と、夜10:00に1回起きてくる時の計2回200mlミルクをあげています。 ですが離乳食をよく食べるので、朝〜昼の間のミルクは求められてはいません。 夜の1回だけ…
5人(4歳・6歳・あたし・旦那・旦那の息子) で暮らしていて食費月7.8万円(お米なし)です🤦🏻♀️ もぅ少し食費抑えたいのですが やっぱり栄養あるものあげたくて 色々レシピ調べてたら高くなります💦 5人家族の方食費月いくらです…
お昼に夫とラーメンを美味しくいただき そのあとお散歩したりと元気だったのですが、 帰宅後、疲れからかものすごい睡魔で 2時間ほどお昼寝をしました_( ⁻-⁻ _ )_💤 眠さはまだありますがそれよりも 上がってくるような気…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
ジュレ、朝は拒否られたのですが今飲ませてみたら飲みました!!とりあえず少しでもお腹にたまるものを取ってくれてよかったです😭
そうなんですよね、食べてくれないことにはどうしようもなくて…😭