コメント

はじめてのママリ🔰
うちは食べたいものあげてました😂
吸って飲むタイプのジュレは喜んで飲んでました!
胃腸炎の時にダメなものは分かるけど、OKなものを食べないんだからしょうがないと思って😅
はじめてのママリ🔰
うちは食べたいものあげてました😂
吸って飲むタイプのジュレは喜んで飲んでました!
胃腸炎の時にダメなものは分かるけど、OKなものを食べないんだからしょうがないと思って😅
「栄養」に関する質問
昨日から娘の口内炎が酷くなり、熱も出だしたので今日の朝病院を受診しました 2歳児にしては口内炎が大きすぎる。と、、 栄養不足でしょう。と言われ、母落ち込みまくりです。。 2歳児イヤイヤ期、食べムラも凄いです。…
膣おりもの検査で陽性で 抗生剤点滴してからの出産になりました😭 抗生剤使うと赤ちゃんに必要な栄養届かなくなったり とかも聞くので😭 でも、赤ちゃんに感染を防ぐために しかたない事なのかな💦 抗生剤拒否したかった…
[母乳とミルクについて] 妊娠9ヶ月の初産婦です。産院から完全母乳がいいか混合がいいかミルクがいいかを書いて出す用紙をもらいました。 わたしの気持ちとしては特にこだわりはありません。 色々調べてみると、おっぱ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
ジュレ、朝は拒否られたのですが今飲ませてみたら飲みました!!とりあえず少しでもお腹にたまるものを取ってくれてよかったです😭
そうなんですよね、食べてくれないことにはどうしようもなくて…😭