コメント
はじめてのママリ🔰
うちは食べたいものあげてました😂
吸って飲むタイプのジュレは喜んで飲んでました!
胃腸炎の時にダメなものは分かるけど、OKなものを食べないんだからしょうがないと思って😅
はじめてのママリ🔰
うちは食べたいものあげてました😂
吸って飲むタイプのジュレは喜んで飲んでました!
胃腸炎の時にダメなものは分かるけど、OKなものを食べないんだからしょうがないと思って😅
「栄養」に関する質問
1歳7ヶ月の息子が野菜を全く食べません。最近はもう食べないだろうと諦めてしまい食べてくれるものだけをあげています😭でもやっぱり栄養面が心配です。 ペーストにしたり好きなものと煮込んだり工夫はしてみました。いつ…
離乳食全然たべなくて焦ってます。 離乳食のいやいや、その後のぐずつき全部がいやです。すごくイライラしてしまいます。 母乳なので栄養も気になります。 椅子にすわると不機嫌、食べること自体がいやなのかも?とおもっ…
妊婦の体重と赤ちゃんの成長についての疑問です。 現在妊娠32w、波はあるものの初期から今まで、つわりで食事を摂っても吐き戻しが続いています。 元々低BMIだったので痩せないように、とりあえず食べられるもの(ゼリー…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
ジュレ、朝は拒否られたのですが今飲ませてみたら飲みました!!とりあえず少しでもお腹にたまるものを取ってくれてよかったです😭
そうなんですよね、食べてくれないことにはどうしようもなくて…😭