サプリ・健康 息子の胃腸炎で食欲がなく、牛乳以外は食べない。お菓子でもいいか相談。食べさせても大丈夫でしょうか。 胃腸炎の息子、食欲が落ちていて何も食べようとしません。 消化によさそうなものをいろいろ試してみているのですが、今のところ全滅です😂 何なら食べてくれるでしょうか。 もうお菓子とかでも、とにかく食べるものを食べさせていいものでしょうか? お腹に悪いですが、牛乳だけはごくごく飲むので牛乳で水分補給と栄養取ってる感じです😭 最終更新:2023年1月12日 お気に入り 水分補給 牛乳 息子 栄養 お菓子 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちは食べたいものあげてました😂 吸って飲むタイプのジュレは喜んで飲んでました! 胃腸炎の時にダメなものは分かるけど、OKなものを食べないんだからしょうがないと思って😅 1月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! ジュレ、朝は拒否られたのですが今飲ませてみたら飲みました!!とりあえず少しでもお腹にたまるものを取ってくれてよかったです😭 そうなんですよね、食べてくれないことにはどうしようもなくて…😭 1月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
ジュレ、朝は拒否られたのですが今飲ませてみたら飲みました!!とりあえず少しでもお腹にたまるものを取ってくれてよかったです😭
そうなんですよね、食べてくれないことにはどうしようもなくて…😭