おちゃ🍵
その情でこの先苦しむのか、一歩踏み出して子供たちと幸せに暮らすのか。
辛か幸か
絶対的に答えは一個しかないのに決められないの辛いですよね。
たくさん悩んで決めてください。
1番はどうすれば子供が幸せになれるのか。です。

ライラック
情ってなんなんですかね
邪魔ですよね!
私は離婚を決めて約1ヶ月経ちました
向こうに拒否られてて離婚はできてませんが
離婚後の娘との楽しい生活考えながら離婚しよう離婚しようというと情に負けないようにしてます笑
おちゃ🍵
その情でこの先苦しむのか、一歩踏み出して子供たちと幸せに暮らすのか。
辛か幸か
絶対的に答えは一個しかないのに決められないの辛いですよね。
たくさん悩んで決めてください。
1番はどうすれば子供が幸せになれるのか。です。
ライラック
情ってなんなんですかね
邪魔ですよね!
私は離婚を決めて約1ヶ月経ちました
向こうに拒否られてて離婚はできてませんが
離婚後の娘との楽しい生活考えながら離婚しよう離婚しようというと情に負けないようにしてます笑
「離婚」に関する質問
結婚する時に相手に不安や迷いがあった方 その後どうですか? わたしは結局離婚してしまいました。 今、再婚予定の方がいますが離婚を経験しているのもあり 慎重になるし 迷いがあります😔
旦那と完全に縁を切るために、子供を旦那に託すのは間違ってるでしょうか? 私が子供を育てるとすると、旦那からの養育費は必須になってしまうので、離婚時それについて争わないといけないし、もうとにかく早く旦那と縁…
旦那の事が嫌いになりそうで怖いです。 長くなるので簡単に言うと出産してから旦那に対して色々イライラするようになりました。 それで何度も喧嘩してます。 出産前まで喧嘩は一年に1回あればいい方でした。 今日はお金の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント