コメント
はじめてのママリ🔰
うちは1着だけでした!
厚手の物でなければエアコン下にかけておけばすぐ乾いたので💦
洗うのもその都度やるのが難しいなら、毎食分あったら楽かと思います☺️
yuka
使用したのは上半身を覆うタイプではなく、シリコンエプロンでしたが1枚だけしか使ってないです😊
その子の食べ方にもよるのでとりあえず1枚で、様子見で買い足しで良いと思います✨
-
さわ
ありがとうございます😊!
食べさせてる今はシリコンエプロンなんですが、それでも洗い替え用意してないストッケのクッションにたまにカピカピになった米が付着してると小さなストレスです😂💦
とりあえず新しい1着の使い心地をみて、もう1着購入します🙏✨- 1月12日
はじめてのママリ🔰
夕飯の後は汚れた上着は脱いでパジャマに着替える、朝食の後も普段着に着替えるとかなら、1着でもいいかもしれません。でも個人的には2着あると余裕があるかなと思います。
-
さわ
エプロンにも気持ちにも余裕あった方が良いです😂✨笑
2着揃えます🙏✨- 1月12日
はじめてのママリ🔰
家用、外用で2枚です🌟
-
さわ
外用は考えてませんでした💡
2着揃えます🙏✨- 1月12日
はじめてのママリ🔰
うちは二つ持っていました。洗えば直ぐに乾くので一つでも回せますが、私は洗濯籠にいれてもバタバタしてて洗い忘れる事などもあり、次の食事の時間に気づく事もあったので、二つあって良かったです✨
-
さわ
洗い忘れる自信しかないです😂笑
余裕持って2着揃えます🙏✨- 1月12日
さわ
その都度洗うのが毎回は多分無理なので、もう一着購入する事にします🙏✨