妊娠・出産 妊娠11週でお腹が張る感覚があり、心配。産院に相談すべきか悩んでいます。保育士で仕事中に痛みがあることも。 妊娠11wです。 ここ2〜3日ほど仕事をしていると お腹が張る?ような感覚があります。 家に帰ってしばらく休むとなくなるのですが 昨日は休む時間なく上の子のことなどしてたら お腹が痛くなり早めに寝ました。 1人目で切迫で入院していたこともあり心配ですが 週数がまだ初期なのでよくあることなのかが わかりません。 みなさんなら産院に相談されますか? 仕事は保育士してます。 最終更新:2023年1月12日 お気に入り 産院 妊娠11週目 妊娠 上の子 お腹が張る 保育士 しぃ(1歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママリー🔰 体調大丈夫ですか❓💦 心配ですよね💦 保育士さんだと、子供抱っこしたりでお腹に負担かかりやすいですよね💦 同じ状況だったら、すぐにでも産院に必ず相談します❗️ 1月12日 しぃ ありがとうございます😭 あの後すぐに産院に連絡しました💦 診察にきてとのことで診察受けることになりました! 何事も相談したほうがいいですね💦 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しぃ
ありがとうございます😭
あの後すぐに産院に連絡しました💦
診察にきてとのことで診察受けることになりました!
何事も相談したほうがいいですね💦