子育て・グッズ 子供が昨夜3回嘔吐しました。今日病院連れていきますがそれまでは水分飲… 子供が昨夜3回嘔吐しました。 今日病院連れていきますがそれまでは水分飲まさないほうがいいですか? 旦那が先生に診てもらうまではやめといた方がいいと言いました。子供は飲みたいと言います。 夜中にお茶飲ませたら吐きました。 最終更新:2023年1月12日 お気に入り 旦那 病院 先生 お茶 はる(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 本人が飲みたがってるなら、少しずつ飲ませてもいいと思います😀 本来は出るもの全部出てからの方がいいですが、脱水も危ないので🤔幼児のコップで半分くらいですかね😀 1月12日 はる わかりました(^^) 2時間以上我慢は可哀想だし飲ませました。 水以外はダメですよね? リンゴジュースか牛乳は?と子供に聞かれて、、 1月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
わかりました(^^)
2時間以上我慢は可哀想だし飲ませました。
水以外はダメですよね?
リンゴジュースか牛乳は?と子供に聞かれて、、