コメント
はじめてのママリ🔰
本人が飲みたがってるなら、少しずつ飲ませてもいいと思います😀
本来は出るもの全部出てからの方がいいですが、脱水も危ないので🤔幼児のコップで半分くらいですかね😀
はじめてのママリ🔰
本人が飲みたがってるなら、少しずつ飲ませてもいいと思います😀
本来は出るもの全部出てからの方がいいですが、脱水も危ないので🤔幼児のコップで半分くらいですかね😀
「先生」に関する質問
幼稚園の担任の先生に少し時間取ってもらって 相談とゆうか子供のことを聞きたい時って 皆さんどんなタイミングでどんな風に伝えてますか?💡 ̖́- ※(連絡帳がない園で!) また出来れば子供がいないほうが話しやすいで…
みなさんならどうしますか? 年長の娘なんですが同学年の〇〇君は先生に贔屓されてる、特別扱いされていると度々口にします。 自分達がやると怒られる事をその子は怒られないで優しくされて、やって見るー??とか、先…
これってあんまり治安が良い保育園とはいえないですよね? 現在、2歳児クラスに通う子供がいます。(公立保育園) ①公立なので様々な子供(特性のある子なども)いるようで 廊下で「あ゛ーーーー!」と奇声を出して保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
わかりました(^^)
2時間以上我慢は可哀想だし飲ませました。
水以外はダメですよね?
リンゴジュースか牛乳は?と子供に聞かれて、、