産婦人科・小児科 7ヶ月の息子のあざが気になります。右膝付近に二つあります。先に上の子は痣ができなかったと記憶しています。血が止まらない病気の痣か心配です。 まだ7ヶ月の息子にあざがあるのが気になります。 血が止まらなくなる病気の痣は こんなもんじゃないてすか?💦 ハイハイで上の子は痣できなかったと記憶しています。 右膝付近に二つあります。 最終更新:2023年1月12日 お気に入り 息子 上の子 ハイハイ ままりん(3歳0ヶ月) コメント さらい アザがあるのはここだけですか? 1月12日 ままりん ここだけです💦 片膝だけ2個できていて気になっています💦 1月12日 さらい それなら外的な要因でなったかなと。増えなくて、からだぜんたいにあちこちできないなら、いっしゅうかんぐらいでなおるかと。様子みます。わたしなら。 1月12日 ままりん 大人が小指で突っついたくらいしか痣が小さいのも気になって💦 病気だと全身にできるんですね💦 これから増えたら病院行きます😭 とりあえずほっとしました✨ 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
ここだけです💦
片膝だけ2個できていて気になっています💦
さらい
それなら外的な要因でなったかなと。増えなくて、からだぜんたいにあちこちできないなら、いっしゅうかんぐらいでなおるかと。様子みます。わたしなら。
ままりん
大人が小指で突っついたくらいしか痣が小さいのも気になって💦
病気だと全身にできるんですね💦
これから増えたら病院行きます😭
とりあえずほっとしました✨