妊活 排卵日前日に関係を持つと、排卵日当日になるか翌日になるか疑問です。 排卵日前日に仲良しをしたいのですが13日ぐらいに排卵かなと病院で言われました。 12日の夜13日に日付けが変わった時に仲良しした場合当日になるんでしょうか?それとも前日になりますか? 最終更新:2023年1月12日 お気に入り 病院 仲良し 排卵日前日 すい(妊娠23週目, 1歳4ヶ月, 6歳, 7歳) コメント K.mama𓇼𓆉 んー当日になりますかね🤔 1月12日 すい やはり当日ですよね💦 排卵日3日前にタイミングとれただけで💦 1月12日 K.mama𓇼𓆉 3日前でも可能性は0ではないと思いますよ😊 1月12日 すい ありがとうございます😭 k.mamaさんの今回の妊娠は排卵日いつぐらいに妊娠されました?🤭 1月12日 K.mama𓇼𓆉 長女は2日前、当日 次女は2日前 息子は当日 今回は想定外だったのでいつからわからず どれも出産予定日が確定してからの逆算なのであくまでだいたいですが😂 1月12日 すい 排卵日当日でも女の子うまれる可能性あるんですね❤️❤️❤️ 1月12日 K.mama𓇼𓆉 長女は2日前の時だと思います😊 でも性別は精子で決まります! 1月12日 すい そうなんですね‼️ 当日だからとか関係ないんでしょうか? 1月12日 K.mama𓇼𓆉 実際は関係ないですね😂 当日でも女の子生まれれば男の子生まれる場合も全然あるので😅 1月12日 すい 旦那側の精子に関係しますもんね🤭💝 1月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すい
やはり当日ですよね💦
排卵日3日前にタイミングとれただけで💦
K.mama𓇼𓆉
3日前でも可能性は0ではないと思いますよ😊
すい
ありがとうございます😭
k.mamaさんの今回の妊娠は排卵日いつぐらいに妊娠されました?🤭
K.mama𓇼𓆉
長女は2日前、当日
次女は2日前
息子は当日
今回は想定外だったのでいつからわからず
どれも出産予定日が確定してからの逆算なのであくまでだいたいですが😂
すい
排卵日当日でも女の子うまれる可能性あるんですね❤️❤️❤️
K.mama𓇼𓆉
長女は2日前の時だと思います😊
でも性別は精子で決まります!
すい
そうなんですね‼️
当日だからとか関係ないんでしょうか?
K.mama𓇼𓆉
実際は関係ないですね😂
当日でも女の子生まれれば男の子生まれる場合も全然あるので😅
すい
旦那側の精子に関係しますもんね🤭💝