子育て・グッズ 【赤ちゃんの睡眠時間】1ヶ月半とちょっとの我が子です。最近、夜になる… 【赤ちゃんの睡眠時間】 1ヶ月半とちょっとの我が子です。最近、夜になると6時間〜8時間ほど寝るときがあります。脱水症状など不安で…泣くこともなくなので大丈夫かなあと。それくらい寝ているお子さんもいますか? 最終更新:2023年1月12日 お気に入り 睡眠時間 赤ちゃん 症状 夫 泣く ベビ子(2歳5ヶ月) コメント あんどれ 上の子はよく寝る子だったので、20時くらいに寝て翌朝6時くらいまでぶっ続けで寝かせてましたよ😊 下の子もたまにぶっ続けで寝ることあります! 1月12日 ベビ子 こちらにもコメントありがとうございます💦泣かなければ大丈夫ですかね🥹🥹寝る時はぶっ続けで寝かせます💦💦 1月12日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベビ子
こちらにもコメントありがとうございます💦泣かなければ大丈夫ですかね🥹🥹寝る時はぶっ続けで寝かせます💦💦