妊活 排卵検査薬を初めて使い、排卵予定日が近いですがタイミングが合わなかった。明日以降でも妊娠可能性はありますか? 夜遅くの質問です。 排卵検査薬の写真でます! 今日やっと届いたので初めて使いました。 排卵予定日はアプリだと1/12です。 夜に検査薬する頃にはのびおり、そしてただいま排卵痛、、 今回、全然タイミング取れなかったのですが、 明日以降でも可能性ありますかね..? 最終更新:2023年1月13日 お気に入り 1 排卵検査薬 アプリ 予定日 写真 排卵痛 のびおり すりごま(生後11ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント N 昼の時点でもう陽性に見えるので排卵もうすぐだと思います🥺明日以降のタイミングは陽性がどのぐらい続くかによりますね… 1月12日 すりごま なるほど、、! 今測ってみたらこんな感じでした😭 これはもう排卵するって感じですよね? 1月12日 N 強陽性なのでそうですね😣! 1月12日 すりごま ちょうどご返信いただいたあと、タイミング撮ろうとしたところ営業マンに邪魔され息子起きて夜中4時頃にタイミング取りました🥺 ご丁寧にありがとうございました😭♡ 1月13日 N タイミング取れたようでよかったです🥹✨ 1月13日 すりごま 産み分けは希望してないものの、そもそも妊娠率低そうなタイミングしかできなくて残念ですが、ダメだったらまた来月に再挑戦します!🥺✨ ありがとうございます!🥹💖 1月13日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すりごま
なるほど、、!
今測ってみたらこんな感じでした😭
これはもう排卵するって感じですよね?
N
強陽性なのでそうですね😣!
すりごま
ちょうどご返信いただいたあと、タイミング撮ろうとしたところ営業マンに邪魔され息子起きて夜中4時頃にタイミング取りました🥺
ご丁寧にありがとうございました😭♡
N
タイミング取れたようでよかったです🥹✨
すりごま
産み分けは希望してないものの、そもそも妊娠率低そうなタイミングしかできなくて残念ですが、ダメだったらまた来月に再挑戦します!🥺✨
ありがとうございます!🥹💖