コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子もアーとかキーとか叫んでいる時期がありました!
同じように心配していましたが、声を出すのが楽しいみたいで遊んでる感じでした。
今も問題なく成長しているので心配しなくて大丈夫だと思いますよ☺️
いくみ
大きな声を出せることに気がついて遊んでるんだと思います(*^^*)
-
ゆいママ
コメントありがとうございます!
遊んでるんですね🥹✨
心配しすぎずに新しく出来るようになったことを喜んであげるようにします☺️- 1月16日
はじめてのママリ🔰
うちの寝室は声が響くので寝室に行くと大きな声であ!あ!あ!って言います😊
何ヶ月か前はお出かけしたら抱っこされてるだけで暇なのか、あーーーーって言って遊んでました😁
-
ゆいママ
そうなんですね😳✨
息子もそういえば、大きな声を出すのは同じ場所なので、響くのをわかっていて遊んでいるのかもしれません🤭- 1月16日
mai
上の子が同じ月齢の頃にそんな感じでした!笑 3歳半ですが現状発達に問題はありません😂 声を出せるようになって、変化を楽しめるようになった成長過程なのかなと♡懐かしいです☺️
-
ゆいママ
同じ経験談を聞けてとても安心しました🥹✨
ありがとうございます☺️
逆にこれも今しかないかも?と思って楽しむようにします😌!- 1月16日
ゆいママ
そうなんですね😌!
同じように心配していた方の経験談を聞いてとても安心しました🥹
あたたかく見守りたいと思います☺️✨