子育て・グッズ 幼稚園入園にあたり、通園バックや巾着などの準備を始めようと思います… 幼稚園入園にあたり、通園バックや巾着などの準備を始めようと思います。 そこで質問なんですが、バック類は一式同じ生地(柄)で用意しましたか?? 分かり易いように一式同じ柄でいいのかなと思ってたんですが、夫に「可愛い柄たくさんあるんだから、全部バラバラでもいいんじゃない?」と言われ迷ってきました。 皆さまはどっちにしましたか? コメントではなく、【いいね!】で教えてください!✨ 最終更新:2023年1月12日 お気に入り 幼稚園 夫 入園 通園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 一式同じ柄にしたよ。 1月11日 はじめてのママリ🔰 バラバラにしたよ!! 1月11日 はじめてのママリ🔰 一式同じ柄にした方の方が多いですね✨ 皆さま回答ありがとうございます。 1月12日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント