コメント
はじめてのママリ🔰
ありました!
お土産コーナーの外に出店がいくつかあって、コロッケとたこ焼きは食べたので覚えてます😂
よーよー
年末に行きました!
お土産売り場の辺りに豚汁あった気がします!(なかったらすいません😅)
豚まん、唐揚げなども売ってましたよ😊
-
ででちゃん
最近の情報ありがとうございます🥺
あるかもしれないとわかっただけでありがたいです!!- 1月13日
はじめてのママリ🔰
ありました!
お土産コーナーの外に出店がいくつかあって、コロッケとたこ焼きは食べたので覚えてます😂
よーよー
年末に行きました!
お土産売り場の辺りに豚汁あった気がします!(なかったらすいません😅)
豚まん、唐揚げなども売ってましたよ😊
ででちゃん
最近の情報ありがとうございます🥺
あるかもしれないとわかっただけでありがたいです!!
「キッチン」に関する質問
注文住宅建てられた方、間取りが決まってから金額提示でしたか? 間取りは大まかには決まって、気になるところを修正してもらい 2週間後また打ち合わせ予定です 使う床材やキッチン、キッチンカラーも大体伝えてあります…
飲食店パートでチェーン店なんですが、なかなかスパルタです笑 キッチンもスピードかなり求められ、色々指導してもらえますが、時給1080円なんですけど、、なんだかなーとか笑 もっとゆるく働けると思ってたので笑 働く…
本当に意味不明なので聞いてほしいです! 前提として夫太ってます!! 夜勤の日は帰ってきたら夜出勤するまで全く私に手を貸してくれることはなくずっとベッドで過ごしてます。 私は朝子供を送り出したら仕事に行って帰…
お出かけ人気の質問ランキング
ででちゃん
ありがとうございます!!
助かります🥺