コメント
はじめてのママリ🔰
ありました!
お土産コーナーの外に出店がいくつかあって、コロッケとたこ焼きは食べたので覚えてます😂
よーよー
年末に行きました!
お土産売り場の辺りに豚汁あった気がします!(なかったらすいません😅)
豚まん、唐揚げなども売ってましたよ😊
-
ででちゃん
最近の情報ありがとうございます🥺
あるかもしれないとわかっただけでありがたいです!!- 1月13日
はじめてのママリ🔰
ありました!
お土産コーナーの外に出店がいくつかあって、コロッケとたこ焼きは食べたので覚えてます😂
よーよー
年末に行きました!
お土産売り場の辺りに豚汁あった気がします!(なかったらすいません😅)
豚まん、唐揚げなども売ってましたよ😊
ででちゃん
最近の情報ありがとうございます🥺
あるかもしれないとわかっただけでありがたいです!!
「キッチン」に関する質問
激ヤバママ友のお話を是非聞いてください😭😭😭 今日中学生の同級生であるママ友と集まりました。 私 8ヶ月の娘 A子 1歳10ヶ月の娘 B子 7ヶ月の娘 やばいかったのはそのA子の親子なのですが、ご飯を食べる際床とテーブル…
聞いてください。。 夫がマジでやばいです。(たぶんADHD) 子どもが夕飯食べた後に私が鼻吸い機で鼻吸いしたら少し咳き込んでぐずったので、あやすために抱っこして家の中移動してたら階段上がるところで咳き込み嘔吐し…
夫が珍しく 洗い物をしてくれた… 全て終わって キッチンタオルで 床に飛び散った水を拭いた… 何事も無かったかのように… キッチンに置き直した… いや…どういうこと…
お出かけ人気の質問ランキング
ででちゃん
ありがとうございます!!
助かります🥺