その他の疑問 産後1ヶ月半になりました🌼1ヶ月検診では赤ちゃんも私も問題がなく、順… こんばんわ🎵 産後1ヶ月半になりました🌼 1ヶ月検診では赤ちゃんも私も問題がなく、順調でした🍀✨ そして、1ヶ月半で旦那と仲良しをしました🎵そしたら、大量ではないけど出血があったんです💦💦 なんの出血なんでしょーか? 経験されたかたいませんか???😞 最終更新:2017年1月6日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 仲良し 産後 1ヶ月検診 ゆうチャン(8歳, 10歳) コメント ゆきだるま 私も少し血が出てましたけど問題なかったですよ!! 長く出血したり痛みがあるなら病院をおすすめします! 1月5日 ゆうチャン 早速、返答ありがとうございます😊‼出血があったとき、どんな色でしたか?? 私は真っ赤な鮮血やったんですけど💦 出血が続いたりお腹に痛みがあるよーなら病院に行こうと思います😆‼ 1月5日 ゆきだるま いえいえ! 普通に真っ赤でした!次の日もちょっと出血してましたけど、大丈夫かなぁと放置してたら血も止まったし問題ないです!!( 。•̀_•́。) それがいいです!出産後は色々バイ菌入りやすいと聞きますし! 1月5日 ゆうチャン 私も真っ赤でびっくりしました💦臨月に入ってから1回も仲良しをしていなかったので、ひさしぶりに仲良ししたからかなぁとも思うんですよねー✨✨ 同じ経験者がいて、心強いです😌😌 1月5日 ゆきだるま 多分それだと思います!ちょっと焦りますよね😅 大丈夫だと思われます( 。•̀_•́。) 1月5日 ゆうチャン ですよねっ!! ほんと、焦りました、笑 はい😊✨ありがとうございます🌼 1月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうチャン
早速、返答ありがとうございます😊‼出血があったとき、どんな色でしたか??
私は真っ赤な鮮血やったんですけど💦
出血が続いたりお腹に痛みがあるよーなら病院に行こうと思います😆‼
ゆきだるま
いえいえ!
普通に真っ赤でした!次の日もちょっと出血してましたけど、大丈夫かなぁと放置してたら血も止まったし問題ないです!!( 。•̀_•́。)
それがいいです!出産後は色々バイ菌入りやすいと聞きますし!
ゆうチャン
私も真っ赤でびっくりしました💦臨月に入ってから1回も仲良しをしていなかったので、ひさしぶりに仲良ししたからかなぁとも思うんですよねー✨✨
同じ経験者がいて、心強いです😌😌
ゆきだるま
多分それだと思います!ちょっと焦りますよね😅
大丈夫だと思われます( 。•̀_•́。)
ゆうチャン
ですよねっ!!
ほんと、焦りました、笑
はい😊✨ありがとうございます🌼