コメント

みぃ
明後日4回目の移植です😂
1回目10w5dで自然流産、2回目と3回目は化学流産でした💦
なんとなく今回こそうまくいく気がする!と思ってます🤣
私も神頼みしまくりで、子授けで有名な神社にお参りに行って子授けお守りを買ったし、近所の神社の水子地蔵さんには何回もお参りに行って、流産してしまった子に「お空にいる兄弟にママのお腹に行くように言っといてね!」とお願いしてます😂
RIEさんも次こそはうまくいきますように☺️
お互いかわいい赤ちゃんに会えるように頑張りましょう!!
みぃ
明後日4回目の移植です😂
1回目10w5dで自然流産、2回目と3回目は化学流産でした💦
なんとなく今回こそうまくいく気がする!と思ってます🤣
私も神頼みしまくりで、子授けで有名な神社にお参りに行って子授けお守りを買ったし、近所の神社の水子地蔵さんには何回もお参りに行って、流産してしまった子に「お空にいる兄弟にママのお腹に行くように言っといてね!」とお願いしてます😂
RIEさんも次こそはうまくいきますように☺️
お互いかわいい赤ちゃんに会えるように頑張りましょう!!
「不妊治療」に関する質問
こんにちは ちょっと聞いてもらいたいことがあります 生活費のことなのですが、 4月から年少、もうすぐ2歳の子供がいます。 私は今は専業主婦です。 家賃や光熱費は旦那がカードで、 食費や生活費は旦那からカードをも…
不妊治療でタイミング指導やホルモン使用して調節しているのに 夫の都合でタイミング取れなかった場合 その悔しさ?モヤモヤ?どうしてますか 今月取れるか分からないけど、取れたらいいなと思って薬のんでます タイミン…
年長のPTAクラス委員になってしまいました。 クラス委員やったことない家庭の母3人がジャンケンとなり、勝ち負けどっちが委員になるかで2人がだんまりだったので、「勝ちにしますか」と私が言いました。 そしたら私の一発…
妊活人気の質問ランキング
RIE
明日移植なんですね😊
神頼みしちゃいますよね💦
現に1人目は効果あったので!
ほんと終わりが見えないですが
お互い頑張りましょう♪