コメント
みぃ
明後日4回目の移植です😂
1回目10w5dで自然流産、2回目と3回目は化学流産でした💦
なんとなく今回こそうまくいく気がする!と思ってます🤣
私も神頼みしまくりで、子授けで有名な神社にお参りに行って子授けお守りを買ったし、近所の神社の水子地蔵さんには何回もお参りに行って、流産してしまった子に「お空にいる兄弟にママのお腹に行くように言っといてね!」とお願いしてます😂
RIEさんも次こそはうまくいきますように☺️
お互いかわいい赤ちゃんに会えるように頑張りましょう!!
みぃ
明後日4回目の移植です😂
1回目10w5dで自然流産、2回目と3回目は化学流産でした💦
なんとなく今回こそうまくいく気がする!と思ってます🤣
私も神頼みしまくりで、子授けで有名な神社にお参りに行って子授けお守りを買ったし、近所の神社の水子地蔵さんには何回もお参りに行って、流産してしまった子に「お空にいる兄弟にママのお腹に行くように言っといてね!」とお願いしてます😂
RIEさんも次こそはうまくいきますように☺️
お互いかわいい赤ちゃんに会えるように頑張りましょう!!
「不妊治療」に関する質問
サレ妻でも色々考えて再構築を選んだ方、葛藤ありながらも、家族生活送る中でなんとなく幸せですか? それともつらいですか? 離婚するか再構築かで考えて毎日気分が変わってしまいます😭 ここで相談するとかなりの方が離…
嫌な気持ちになられましたらすみません🙇♂️ 愚痴っぽくなってしまうので… 質問というか、とにかく吐き出したい!と いう感じです🙇♂️ 私が不妊治療中ということも知りながら 聞いてもいない 人の妊娠や、その経過を教え…
多嚢胞性卵巣症候群と確定診断がついてはいませんが 今日婦人科でエコーをしてもらい多嚢胞が見られました 妊娠しにくいことや基礎体温がバラバラであったりって言うことはいろいろ調べて知ってはいるのですが 自然妊娠…
妊活人気の質問ランキング
RIE
明日移植なんですね😊
神頼みしちゃいますよね💦
現に1人目は効果あったので!
ほんと終わりが見えないですが
お互い頑張りましょう♪