コメント

退会ユーザー
陽性おめでとうございます🎈
つわりは人それぞれで、もちろん日によったり、一度治ってまたぶり返したりもありますし、まだまだこれからかもですね🤭
私も初診まで不安しか無くて素直に喜べず、もしもの事ばっかり考えていましたが、きっと元気に育ってくれていると思います😊
初診の時元気な赤ちゃんに会えますように✨
退会ユーザー
陽性おめでとうございます🎈
つわりは人それぞれで、もちろん日によったり、一度治ってまたぶり返したりもありますし、まだまだこれからかもですね🤭
私も初診まで不安しか無くて素直に喜べず、もしもの事ばっかり考えていましたが、きっと元気に育ってくれていると思います😊
初診の時元気な赤ちゃんに会えますように✨
「妊娠・出産」に関する質問
20代、現在5週です。胎嚢11.8mm。もらったエコーでは写っていませんが先生曰く、卵黄嚢も確認できました。 仕事で働きすぎてしまったのかピンク色のおりものが出てしまい、しばらく休職することになりました。 第一子を8…
妊娠期間中、夫の飲み会はいつまで許しますか? 前から臨月入ったら飲み会やめてね! と伝えていて今は週1.2回飲んできます。 それはいいとして36w5dの日に前の会社の送別会があると言ってきました。 前の会社は退職者が…
初産で産後2日目です。昨日から母子同室の予定だったんですけど、母乳あげても泣くし抱っこしてて寝たと思いコットに置いた瞬間泣きだします😭なので昨日は産院に預かってもらいましたが、他の部屋から赤ちゃんの泣き声が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
N
優しいお言葉ありがとうございます🥹💞