コメント
はじめてのママリ🔰
確かにレベルは下がると思いますけど、病院の検査して低いって言われたんですか?
40代で自然妊娠→出産できた人いましたよ。
卵子の質は人それぞれかと思ってます。
応援してます。妊活の成果が出ると良いですね。
はじめてのママリ🔰
確かにレベルは下がると思いますけど、病院の検査して低いって言われたんですか?
40代で自然妊娠→出産できた人いましたよ。
卵子の質は人それぞれかと思ってます。
応援してます。妊活の成果が出ると良いですね。
「卵胞」に関する質問
d15(9/25)にAIHをし、hcg注射5000打って28日からデュファストンを飲んでます。 前回妊娠時にd25で陽性が出たので、d25の本日にフライングして陰性でした🤣 妊娠時のkonotokiを見返したところ、d25ではあったのですがおそ…
19×17 の大きさの卵胞って排卵まで2日もたないですか?💦今日、明日排卵しそうな大きさでしょうか? あと2日もってくれないと今週期は移植できないみたいです😭
高温期9日目です。 人工授精から10日目です。 右側の卵胞から今月は排卵したみたいで 朝に右卵巣がずっとズキズキしていて検査したところ3分以内で このような線がでました!! お昼頃にもう一度やるとウーマンチェ…
妊活人気の質問ランキング
🍓ママ
出来にくいかもね💦と言われました💦40歳まわってるし…。みたいな😭ありがとうございます😊