コメント

はじめてのママリ🔰
確かにレベルは下がると思いますけど、病院の検査して低いって言われたんですか?
40代で自然妊娠→出産できた人いましたよ。
卵子の質は人それぞれかと思ってます。
応援してます。妊活の成果が出ると良いですね。
はじめてのママリ🔰
確かにレベルは下がると思いますけど、病院の検査して低いって言われたんですか?
40代で自然妊娠→出産できた人いましたよ。
卵子の質は人それぞれかと思ってます。
応援してます。妊活の成果が出ると良いですね。
「卵胞」に関する質問
hCG注射タイミング法についてです。 上2人とも男の子がいるので 女の子希望でタイミング法をしています。 hCG注射をする前日にタイミングとりました。 当日はタイミングとれず。 翌日の今日もタイミング取るべきか悩ん…
6月9日に人工授精をしました。前回は排卵後の人工授精でしたが今回は卵胞が21mmで人工授精、その後オビドレルの注射をしました。 人工授精前の排卵検査薬で濃く線が出ていたのですが、この注射をすることで排卵が早まっ…
不育症で妊娠歴7回、出産歴1回です。 今回、完全自然周期の新鮮胚移植の予定でした。 本日採卵をしましたが(卵胞1個)、 「採取したものの中に卵子が確認できず、すでに排卵してしまった可能性もあるため人工授精に切り替…
妊活人気の質問ランキング
🍓ママ
出来にくいかもね💦と言われました💦40歳まわってるし…。みたいな😭ありがとうございます😊