※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ママ友のAさんが戸建てを建てて引っ越す話を知らず、Bさんに話されてしまい、謝り続けられて困っている。自分だけ置いてきぼりにされた気持ち。他の友人も知っていたことにショックを受けている。

ほぼ毎日顔を合わせるママ友がいて4人組です。
その中のAさんが戸建を建てたらしく今春引っ越し予定です。
でも私だけがその話を知らなくて、Bさんが戸建の話をAさんにふって初めて知りました。
そこまでは良いんですが、その後BさんはAさんにずっと謝り続け、Aさんは「気にしないで」というやりとりがずっと続き、そして完全に置いてきぼりの私、、、😂
勝手に喋ってしまってひたすら謝る気持ちもわかるんですが、、、、別に聞きたくもなかったのにその会話失礼だなぁ後でやってよって思いました💦
Bさんの「Cさんも私も知ってたのでてっきり、、、」
ってセリフも何気にグサッときてます。
モヤっとしませんか?心狭いですかね😅

コメント

はじめてのママリ🔰

その光景面白いですね笑
あとでやってくれよって思います🤣

ほんとに仲良いのですか?
私ならだんだん離れると思います🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね🤣
    私も後で想像して何だこれ?って思いました笑

多分引越したら連絡取らないと思うのであと数ヶ月やり過ごしたいと思います😖

• 1月11日
はじめてのママリ

いや、それはモヤりますね😂

質問者様に知られちゃまずかったみたいな言い方で失礼だと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!!
    ほんとそれです😖
    いや、聞いたところで何もしないし、、、って思いました😂
    やっぱり失礼ですよね〜😠

• 1月11日
はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃモヤります🙃🙃🙃それぞれ空気を読んでほしいですね🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    みなさん同じ意見でホッとしました😊
    ほんとモヤりますよね〜😭
    ここで聞いていただいてスッキリしたのであと数ヶ月大人対応しとこうと思います!

• 1月11日
はじめてのママリ🔰

Aさん的には、ただ話すタイミングがなかっただけかもしれないのに、Bさんが無駄にたくさん謝ったうえに、最後のセリフを言っちゃったからおかしくなった感じがしますね😂💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね〜😫
    Aさんからその場で何か一言私にあればまたそんなに気にならなかったかもです😭
    別に絶対教えて欲しいなんて微塵も思ってないですけど、失礼ですよね😂
    確かに無駄にたくさん謝ったことでより気になってます💦

• 1月12日