お腹がチクチクと痛んで眠れない状況で、胎動は弱く感じます。痛みがひくと思ったら、また痛むし、お腹がカチカチになっています。張り止めを飲んでも効かず、どうしたらいいか心配です。どうしてでしょうか?
いつもお世話になってます。
2時間位前から下腹部がチクチクと痛みだして眠れません(T_T)
胎動はモソモソーって感じであります。
痛みがひいたー。って思いだして気がつくとまたチクチク。
何故かお腹はカチカチです(ノД`)
30分位前に我慢ならん!って思い張り止め飲んだんですが…
効かないorz
これってなんですか?
とりあえず放置で大丈夫ですかね。・゚・(ノД`)・゚・。?
- ちゃにママ(9歳)
ちゃいす
痛みと張りが続くなら一度病院に電話してみたほうがいいかもしれません!
朝まで長いですし指示を仰いだほうが安心できますよ!
Y
私も2時間ぐらいそのような痛みがありました!
なかなか治らず初めてだったので病院に電話をして、観させてください!とのことですぐに行きました!
切迫になりかけていました😣
私はその日に引っ越しで重い物を持って何往復もしてしまったのでそれがかなり負担になったようです😢
張り止めをもらいなんとか落ち着き、その日以降は問題なしです😊
張り止めも効かないということなので、少し心配ですね(;_;)
1度病院に電話してみてはいかがですか??
加津恵
妊娠後期によく見られる症状でとりあえず出血がなければ安静にしてれば大丈夫ですよー!
張りどめが効かないのは病院で相談してみてもいいと思います!
ちゃにママ
回答ありがとうございます!
とりあえずその後連絡をして、今朝朝一で病院行くことになりました!!
ちゃにママ
回答ありがとうございます!
結局今日の朝一で診てもらうことになりました!
相変わらず痛みは続きますが…
なにもないことを祈ります!
ちゃにママ
回答ありがとうございます!夜中産科に電話したら出血してないなら朝一で来て。と言われたので、朝から診てもらいます!
コメント