ぽむ
R先生も病院の先生も人間ですから、見間違えたり見逃したりしますよ😂
くっきり見えていないのならまだ18週ですし待たれたほうが良いかと思います!

双子妊婦🐶
いくら医者でも人間ですからねぇ😂💦素人よりかは見慣れてるとはいえ....
ぽむ
R先生も病院の先生も人間ですから、見間違えたり見逃したりしますよ😂
くっきり見えていないのならまだ18週ですし待たれたほうが良いかと思います!
双子妊婦🐶
いくら医者でも人間ですからねぇ😂💦素人よりかは見慣れてるとはいえ....
「検診」に関する質問
3歳3ヶ月の息子がいて自閉症、知的に問題があると疑ってます。 2歳10ヶ月の時に市の相談を受けたのですが、そのときに3歳半の検診まで様子みたらいいと言われましたが、 本当に様子見でいいのかな?と思いながら過ごして…
旦那への性別発表 現在2人目妊娠中です。 1人目の時はフルーツ、市販のスポンジ、ホイップクリームを急遽買い揃えて 検診で性別が分かった当日に手作り(?)ジェンダーリビールケーキで発表しました😊 2人目発覚した時も、…
35週 切迫入院中 33w4の検診で頚管2センチ。 リトドリン2a20 で点滴中なのですが、夜になるとやっぱり張ります。。。 もうこの数週になると仕方ないのでしょうか? 退院せず37w0dに産む予定なのですが、この点滴で持…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント