コメント
ともちひろ
ユニクロのは結構いいですよ
コスパはいいです
うちの子は小さめなので今80がピッタリです
90を着せたりもしてますが、赤ちゃん本舗のでも大きいですね
kokeko
ベビザラスはけっこう小さく感じました!娘が3ヶ月、5.5キロくらいで買った70の上下分かれてる服がけっこうパツパツでした。甥っ子は70のカバーオールが5キロくらいの時に着れなくなっていました。
あと、西松屋のロンパースをよく着ていますが、襟が大きくあいていて、丈も長めで大きく感じます。
-
Yukao
ベビザラスは買ったことないですが小さめなんですね!西松屋もあまり買ったことないですが大きめなんですね〜。ありがとうございます!
- 1月6日
とまと◡̈*
バースデーのfafa?は小さめでした(^◇^;)
-
Yukao
初耳です!小さめのお洋服が多いんですね。
ありがとうございます!- 1月6日
たーん
GAPは大きめだと感じます!
普段80でピッタリの息子が、GAPのズボンだと80はぶかぶかで着れません🙄笑
-
Yukao
私もお古ですがGAPの服使ってます!
確かに大きいなーって思ったんですがやはり大きいですよね!- 1月6日
みんみん
GAP babyは案外サイズ大きくていいですよ😉
-
Yukao
赤ちゃんはすぐ大きくなるからGAPも良さそうですね!ありがとうございます😊
- 1月6日
-
みんみん
しまむらさんは小さいと思いますよん🎵
西松屋さんはジャストサイズで安いから結構買っています。
肌着はユニクロさんの肌触りはサイコーでしっかりしていていると思いますよん🎵- 1月6日
-
Yukao
なるほど!ありがとうございます(^^)
西松屋もチェックしてみたいと思います!- 1月8日
Yukao
ユニクロいいですよね!最近デビューしました。生地も傷みにくいですしね。もっと早く気づけば良かったと思ってます(>_<)