サプリ・健康 だるさを治す方法あったら教えて下さい。熱ありません。妊娠してません… だるさを治す方法あったら教えて下さい。 熱ありません。 妊娠してません。 職場から抗原キットもらってますが陰性 家族皆元気です。 最終更新:2023年1月11日 お気に入り 妊娠 熱 陰性 家族 職場 はーちゃん(1歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私はそういう時リポDorレッドブルorモンスターのどれか一本を一気飲みしてチョコレート食べてます😊 1月11日 はーちゃん ありがとうございました。 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーちゃん
ありがとうございました。