メル
自転車通園していて、今まではおやつ(少量のラムネ)持たせると大人しく乗ってくれていたのですが、イヤイヤ期なってから、登園の際だけ自転車なってくれなくなりました(行きたくないから)
帰りは大人しく乗るんですけどね😅
朝は今は抱っこ紐で行ってます。(解決策になってなくてすみません)
好きなおもちゃ持たせたり、、、おやつ作戦をまだ試されてないなら、それでベルトつけるまではなんとかなるかもです👍
メル
自転車通園していて、今まではおやつ(少量のラムネ)持たせると大人しく乗ってくれていたのですが、イヤイヤ期なってから、登園の際だけ自転車なってくれなくなりました(行きたくないから)
帰りは大人しく乗るんですけどね😅
朝は今は抱っこ紐で行ってます。(解決策になってなくてすみません)
好きなおもちゃ持たせたり、、、おやつ作戦をまだ試されてないなら、それでベルトつけるまではなんとかなるかもです👍
「自転車」に関する質問
起きてる方いたら相談、意見いただきたいです😭💦💦 朝までモヤモヤしそうなので、、、、 &.問い合わせに時間がかかりそうなのでこちらにすみません。 夕方、子供靴をこちらの写真の洗剤で洗いました。 外の水道で洗っ…
子供にキレてしまう いつもお世話になっています。 2歳4ヶ月の男の子を育てています。 ここ最近、子供に激しく怒ってしまう 事が増え、日々落ち込んでいます。。 具体的に怒った内容としては ⚪︎携帯で動画を見ている…
初めての自転車、どこで買いましたか? 上の子の自転車を買おうと思ってて、どこで買うのがいいか悩んでます。 ネット?自転車屋さん?ドンキとか安いとこ? トイザらスにもあるよな?などなど… オススメのメーカーと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント