子育て・グッズ セブンプレミアムのだしパックについてです。赤ちゃんOKなどは書いてい… セブンプレミアムのだしパックについてです。 赤ちゃんOKなどは書いていないのですが、見た感じかつお節と昆布?だけのようで添加物は入っていないので、離乳食に使っても大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年1月11日 お気に入り 2 離乳食 赤ちゃん 添加物 夫 親ばかママ(2歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 私だったら使っちゃいます😊 けど、お母さんの判断次第ですね☺️✨ 1月11日 親ばかママ ありがとうございます! 悪いの入ってなさそうなので使います😊 1月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
親ばかママ
ありがとうございます!
悪いの入ってなさそうなので使います😊