義兄夫婦に貸したベビーベッドを返してもらったが、何もお返しもなく不快だった。今後は貸さないことに決めた。
義兄夫婦に、ほぼ新品のベビーベッドと約一年半貸したのですがただ返しに来ただけで菓子折りとかもなしでした。
別に菓子折り欲しくて貸したわけではないし、そもそも私は父に買ってもらったベビーベッドを(姉が使うからと思って)貸すつもりはなかったのに旦那が不機嫌になるから貸したので、何もないことにびっくりしました(笑)😅
それとも、普通に何ももらえないものなのでしょうか?
今まで使わせてくれてありがとうすらも言われなくて不快でしかなかったです🤣(笑)これから何も貸さないと誓いました(ちょっと意地悪?🤣)
(姉が出産するから無理やりベビーベッド返してもらったので納得いかなかったのかな?しかも、義兄夫婦も2月出産予定です😃)
- ひらの(5歳0ヶ月, 8歳)
はじめてのママリ🔰
お礼をしてほしいのは当然ですよ
えあまま
私も何も無かったらびっくりするかもしれません🥲
退会ユーザー
お礼の言葉もないんですか?!
ありえない…😂
というか、1年半貸してたならお子さんは1歳過ぎてますよね?
ベビーベッドって使っても1歳くらいまでが限界じゃないですかね…?💦
借りたまま2人目まで使おうと思ってたってことかな?とか考えたら余計にモヤモヤします😱
コメント