𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
親戚が引っ越し手伝ってくれて子供も見てくれるみたいだから大丈夫!!気を遣ってくれてありがとう〜🥺
と伝えます!もし遊ぶような関係であれば最後に
引っ越し後落ち着いたらぜひ遊びに来て✨と伝えます🙆🏻♀️
あかちゃん
親戚に見てもらえるから預かってもらわなくても大丈夫になった〜って言います🙆♀️
また何かあった時はお願いね
の言葉は忘れずに🤫
𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
親戚が引っ越し手伝ってくれて子供も見てくれるみたいだから大丈夫!!気を遣ってくれてありがとう〜🥺
と伝えます!もし遊ぶような関係であれば最後に
引っ越し後落ち着いたらぜひ遊びに来て✨と伝えます🙆🏻♀️
あかちゃん
親戚に見てもらえるから預かってもらわなくても大丈夫になった〜って言います🙆♀️
また何かあった時はお願いね
の言葉は忘れずに🤫
「住まい」に関する質問
外構完成前に引越しされた方いますか?😵💫 ハウスメーカーと外構業者が別で、外構の着工が引き渡し後になるのですがその前に引越しをする段取りにしてしまいました😭 ガレージ部分、すべて土でコンクリートも引いてない状…
住み始めて6年目の住まいで初めてゴキが出ました。 旦那にブラックキャップを買ってきてもらいましたがそれが原因でかえって増えそうで怖いです。 もう絶対にゴキは見たくありません。 本当はゴキを見かけたら毒餌を食…
テレビつけると近いとこでみようとします💦 目が悪くなりそうなので心配です😢 何度もここでみようねぇって言ってもいつのまにか 最前列にいます💦 どうしたらわかってもらえますか?😭
住まい人気の質問ランキング
コメント