※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えび
家族・旦那

旦那が体調不良で家事手伝わず、自業自得と感じる女性。息子の晩ごはんも用意せず、イライラしている。

旦那にイラつきます🤣
体調不良(喘息気味の気管支炎)なのに飲みに行って、今日は一日休みだったのに私が仕事から帰ってきたら「咳のしすぎで頭痛くなったから、横になってるわー」といってゴロゴロ…
息子の晩ごはんも結局私が仕事から帰ってからの用意…
自業自得だろうが💢
久々に、地獄に落ちろと思いました😇

コメント

クマリン

それはムカつきます‼️
具合悪いなら寝てろ、と怒鳴ります私なら(笑)

こんな時に嫌味ったらしくピザやハンバーグ宅配しちゃいます(笑)

• えび

えび

あの後、「今度から体調が悪いときは飲み会やめたら💢」と言ったら悪いと思ったのか息子の風呂と歯磨きはやってくれました!
    共感して頂いてスッとしました!ありがとうございます🥺

• 1月15日
2人目が11ヶ月ママリ🔰

この前旦那の会社で喘息発作で30歳の男性が亡くなりました。2歳のお子さんと奥さんを残して。喘息発作で亡くなる方って意外に多いし、年齢に関係ないみたいです。
こういう人がいたから、体調悪い時は飲みに行かないでと言っていいと思います。

• えび

えび

主人はそういう脅しが一切響かないタイプです😰
    でも本当、喘息は軽く見られないですよね。

• 1月15日