kuku
義母が還暦になった時、夫の兄弟で割り勘して7万くらいのアクセサリーをプレゼントしました。
私からは、赤の下着とちゃんちゃんこセットをプレゼントしました。(仲良く付き合いも長く、娘さんがいるお友達は下着を貰ったと言っていた事があったので)
kuku
義母が還暦になった時、夫の兄弟で割り勘して7万くらいのアクセサリーをプレゼントしました。
私からは、赤の下着とちゃんちゃんこセットをプレゼントしました。(仲良く付き合いも長く、娘さんがいるお友達は下着を貰ったと言っていた事があったので)
「義母」に関する質問
産後すぐって運転しない方がいいんですか? 義母からの提案を断りたいです… 今2人目妊娠中、義両親の家から15分ほどの場所に住んでます。 実家は新幹線で3時間ちょっとかかる遠方です。 上の子が幼稚園通ってるので、私…
義母や義姉と上手く付き合えなかった私が悪いのですが…。 結婚してからずっと義母と義姉は私に明らかに気を遣っていました。それは、私が気を遣うからだそうです。 私は初めは緊張していましたが、義母義姉のことは寧ろ好…
みなさんならどう思いますか? 完全分離二世帯住宅に住んでます。(ローンは6000万円、義親の負担はそのうち1000万円のみ) 駐車場は縦列駐車で2台停められて一台、子世帯であるうちの車が停まっています。 義姉が土日によ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント