kuku
義母が還暦になった時、夫の兄弟で割り勘して7万くらいのアクセサリーをプレゼントしました。
私からは、赤の下着とちゃんちゃんこセットをプレゼントしました。(仲良く付き合いも長く、娘さんがいるお友達は下着を貰ったと言っていた事があったので)
kuku
義母が還暦になった時、夫の兄弟で割り勘して7万くらいのアクセサリーをプレゼントしました。
私からは、赤の下着とちゃんちゃんこセットをプレゼントしました。(仲良く付き合いも長く、娘さんがいるお友達は下着を貰ったと言っていた事があったので)
「義家族」に関する質問
旦那さんに人前(知り合い)で何と呼ばれてますか? また義家族からはなんて呼ばれてますか? 仲良しの人の前では、いつも通り〇〇ちゃん、嫁さん。 旦那に嫁って言われたらイラっときます😇 亭主関白みたいな気がしてう…
もうすぐ生後6ヶ月の赤ちゃんを生後3ヶ月から私のリフレッシュや持病の通院、ひとりっ子で日中ワンオペなので赤ちゃん本人の社会との繋がりを考えて週に1回一時保育を利用しています。 定員が9名の少人数の保育園で、う…
なんで?どうして?がたくさん。 7泊8日の義実家帰省で 私たち家族だけのホテル泊は1泊だけです。 あと1泊は義実家全員でリゾートホテル。 ハイシーズンなので少し値段は高めです。(私たち家族のホテルは2万円と少し、み…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント