子育て・グッズ 1歳11ヶ月の息子が横目?をします🥺🥺物とかを横目でみることはないのです… 1歳11ヶ月の息子が横目?をします🥺🥺 物とかを横目でみることはないのですが パパが横目して!とかチラチラって横目でみると真似して横目でみます、、、(笑)それを覚えてなのかほんとたまーに横目で人をチラチラとみて笑ってもらうのを楽しんでます、頻繁にはやらないのですが💧調べると横目はあまりいいこと書いてないのですが息子のような横目も発達障害の子によくみられる横目といわれるものと同じですか?? 最終更新:2023年1月11日 お気に入り パパ 息子 1歳11ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント