妊娠・出産 妊娠糖尿病で産後の検診で境界型になった方いますか?私は1人目なんとも… 妊娠糖尿病で産後の検診で境界型になった方いますか? 私は1人目なんともなかったのに、今回初めて言われました🥲 日常の食事どうしたらいいですか? 最終更新:2023年1月13日 お気に入り 妊娠糖尿病 食事 産後 検診 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント みー 言われました😂 産後1年まで検査があると言われましたが妊娠したため検査はなしでした😅 ジュースは辞めるように言われてますが今まで通りの食生活です😂 1月11日 はじめてのママリ🔰 そうかんぇすね! ちなみにどんな数値でしたか?😃 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうかんぇすね!
ちなみにどんな数値でしたか?😃