はじめてのママリ
わたしなら無視します🤣

★marimero★
ママリさんこんばんは✨
仲良くもない方なら、あえて理由をお伝えしなくていいと思いますよ😊🎶
噂好きな方かもしれませんし😅
もうお付き合いする方でないなら差し障りないように『子供との時間大切にしたいと思いまして〜❤️』とか『パートする必要無くなったので〜❤️』などいかがですか😄?

はじめてのママリ🔰
家庭の事情で😊と返します!
さすがに家庭の事情ってなに?とは追求してこないはずなので…💧
はじめてのママリ
わたしなら無視します🤣
★marimero★
ママリさんこんばんは✨
仲良くもない方なら、あえて理由をお伝えしなくていいと思いますよ😊🎶
噂好きな方かもしれませんし😅
もうお付き合いする方でないなら差し障りないように『子供との時間大切にしたいと思いまして〜❤️』とか『パートする必要無くなったので〜❤️』などいかがですか😄?
はじめてのママリ🔰
家庭の事情で😊と返します!
さすがに家庭の事情ってなに?とは追求してこないはずなので…💧
「パート」に関する質問
パートから正社員に就活中です。 不採用ばかりでモチベがあがりません。 今採否待ちが1件あるのですが上手くいってない気がします、、 効率的には他も応募した方がいいんですがなかなかやる気が出ないです😭 なんかどこ…
4月から入園が決まりました。 引っ越してきて、次の職が見つかるまでは実家の方で事務として働いています。 実家での仕事時間がパート勤務扱いで就労証明書を提出したので、8:30〜16:30の短時間保育となりました。 元…
自分が深夜のパートをしていて子供達が幼稚園と 小学校に行ってる昼間にいつも寝ているんですが これから春休みになるのに下の子3歳がいると 寝られなくなってしまいます。 その場合幼稚園の一時保育に預けるのって アリ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント