※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
お仕事

パートの合否連絡は通常何日後に来るのでしょうか。面接を受けたばかりで、次の応募を考えています。

パートの合否の連絡って何日後くらいに来ましたか?
昨日面接したのですが、いつくらいにわかるのかなぁと。。
ダメなら次のところ早く申し込みたいので💦

コメント

はじめてのママリ🔰

1週間ぐらいかなと思います!
いつまでに連絡します〜って案内が無いの、少し不親切な職場?な感じがします🥲💦

受けたところは第一希望な感じですか?他にも良い条件のところあるなら受けちゃっても良いと思います🙆‍♀️

• mama

mama

ありがとうございます😊
    ハローワークの書類見直したら、面接後10日以内に連絡って書いてありました💦
    第2候補があるので、そっちの面接受けてきちゃおうかと思います!

• 4月25日
みき

3〜5日くらいで返事きました^_^

• mama

mama

ありがとうございます😊
    ハローワークの書類見直したら、面接後10日以内に連絡とちゃんと書いてありました💦
    確認不足でした💦

• 4月25日
まこ

1週間くらいだと思います。
第1希望とかじゃなくて他にもいい条件のところとかがあるなら先に面接して先に面接受けたところの合否が分かって採用だったら2社目以降の選考は辞退してもいいと思います。

• mama

mama

ありがとうございます😊
    ハローワークの書類見直したら、面接後10日以内に連絡と書いてありました💦
    他にいい条件の会社を見つけてしまったので、そっちの面接を受けてきちゃおうかと思います!

• 4月25日
はじめてのママリ🔰

その場採用じゃないんですか?!
私その場採用しかされたことないんですが、、、後々不合格です。とか連絡くるんですか?💦

• mama

mama

ありがとうございます😊
    ハローワークの書類見直したら、面接後10日以内に連絡とちゃんと書いてありました💦
    その場で採用されるの1番いいですよね!
    受けたのが銀行なので、家族の調査とか本部に決裁もらったりで時間かかるのかもです😅

• 4月25日