※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

女の子っぽいベビー服のおすすめの買い方について教えてください。

女の子を育てているのですが先日実母に、中性的な服ばっかりやけど女の子らしい服着せてあげんの?と言われました。

わたし的にはまあ女の子かなと思っていたのでちょっとしょんぼり(´・_・`)

みなさん女の子っぽいベビー服どこで買われてますか?
おすすめをおしえてください!

コメント

mikko♡

西松屋やバースデーが安いので、そこで買っています。
4ヶ月だとまだカバーオールですかね?
腰がすわってセパレートの服を着せるようになると、ふりふりしたスカートなどかわいらしいものがたくさんありますよ(*‘ω‘ *)

やのこて

マザウェイズとかどうですか?
女の子の服かわいいですよ💓
私もグレーとかネイビーとかが多いので、上か下かのどちらかはスカートとかピンクっぽいものにしています♪
どこでというよりは行った先々で見つける感じですね(^^)

mopiy🍼

gapやh&mですね♡シンプルでおしゃれなのがおおいです!

やち

わたしもシンプルな服が好きなのでまた男の子みたいな服を着せてるねーって親に言われます(*´•ω•`*)…
プティマイン ブリーズ バースディでよく買います🌼 意に反して できるだけ 淡い色合いのモノを着せるようにしてます(笑)

☆

西松屋とかベビーザラスで買ってました😊

はる☆ゆい

ネットですが、チャックルベビーというところのものはとても女の子らしくて可愛いですよ💓

あい

西松屋が安くて可愛いですよ🙆
たまにベビードルとかANAPも買います❤

mami26

プティマイン好きです❤︎
あとkidsZOOも可愛いし寝たきりの時からも着せやすいようなお洋服がいっぱいありますよ❤︎

ママリ

プティマイン、ZARA、H&M、GAPで買います(o^O^o)
特にプティマインは可愛らしいデザイン多いですよ♥
ガーリーが好きなら絶対好きだと思います😄