そら
豆電です!
子供の布団かけたり、何かあった時にすぐに対応出来るように常に豆電にしてます。
うさこ
豆電球つけて寝ると寝れないのか泣くので、真っ暗にして寝てます😀
手元に小さいタッチライト置いて気になるときはそれをつけて確認してます💡
mamari
まとめての返信ですみません‥。
皆さんご回答ありがとうございました🙇♀️
そら
豆電です!
子供の布団かけたり、何かあった時にすぐに対応出来るように常に豆電にしてます。
うさこ
豆電球つけて寝ると寝れないのか泣くので、真っ暗にして寝てます😀
手元に小さいタッチライト置いて気になるときはそれをつけて確認してます💡
mamari
まとめての返信ですみません‥。
皆さんご回答ありがとうございました🙇♀️
「睡眠」に関する質問
生後23日ベビーを育てています🤱🏻 今まで3時間おきに母乳→ミルクを毎回だったのを、今日から日中完母、夜間にミルク40足しつつ母乳 になったのですが、難しいです😭 2週間健診から10日経った今日、保健センターの母乳相談…
発熱なし、鼻水、咳だけの症状の時は保育園休ませますか? 鼻水と咳は、いつもよりは多めです。 そのほか食欲や睡眠は普段通り、機嫌も良く元気はあります。 夜発熱し、さすがに次の日は1日保育園お休みしました。 熱は日…
生後1ヶ月 胸の張りというか重たさがあって怖いーーー😣 爆睡されてると上手く吸ってくれへんし、、 途中で寝られるし、、搾乳したらしたで一瞬は軽くても2時間後とかにもう重たいし、、何よりも胸の張りとか重たさが怖く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント