うさこ
豆電球つけて寝ると寝れないのか泣くので、真っ暗にして寝てます😀
手元に小さいタッチライト置いて気になるときはそれをつけて確認してます💡

そら
豆電です!
子供の布団かけたり、何かあった時にすぐに対応出来るように常に豆電にしてます。

mamari
まとめての返信ですみません‥。
皆さんご回答ありがとうございました🙇♀️
うさこ
豆電球つけて寝ると寝れないのか泣くので、真っ暗にして寝てます😀
手元に小さいタッチライト置いて気になるときはそれをつけて確認してます💡
そら
豆電です!
子供の布団かけたり、何かあった時にすぐに対応出来るように常に豆電にしてます。
mamari
まとめての返信ですみません‥。
皆さんご回答ありがとうございました🙇♀️
「睡眠」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんを混合で育てています。 最近だんだんと昼夜の区別がついたのか、 夜は比較的まとまって寝るようになってくれるようになってました。 ただ夜中もお腹が空いたと泣くのですが、眠いのか昼間の量より少…
凄く暴力的な発言になってしまうけど、無責任に「1歳8ヶ月なのにまだ夜のミルクいってるの?」とか言う外野、引っ込んでて欲しい。 私だってやめたい。 こちらとら小児科2カ所、保健師、保育士、歯科2カ所に相談した末の…
どうしたら一度目が覚めたらそのまま起きられるのでしょうか? 昔からとにかく朝起きるのが苦手で、学生の時学校に着いてからも気持ち悪くて保健室へ行くことがたまにありました。今思えば起立性調整障害だったのかもしれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント