コメント

みかちん💕
新大阪・東三国の、鈴木小児クリニックはオススメです!
2回目からネット予約出来るし、内装は綺麗っていう感じでもないですが、ベテランのおばあさん先生が親切に見てくださいます( ・ω・)ゞ
みかちん💕
新大阪・東三国の、鈴木小児クリニックはオススメです!
2回目からネット予約出来るし、内装は綺麗っていう感じでもないですが、ベテランのおばあさん先生が親切に見てくださいます( ・ω・)ゞ
「小児科」に関する質問
便秘について真剣に悩んでます💦 3歳の娘が慢性便秘で 2箇所の小児科に受診しました(時期は違う) どちらとも 最初の3-5日かんちょうで毎日便を出して 出口に詰まってる便をだしてあげてから 酸化マグネシウムを飲みま…
現在生後3ヶ月 よく目を擦ります。 眠いのかな?とも思うけど、寝てる時にもものすごい力で擦ってて目の淵もなんか赤くなってるような…? 眼科に行くべきか小児科に行くべきか悩んでます。 小児科は行きつけがあるけど…
生後2週間の赤ちゃんが熱出して入院していますが、夜中救急で来たので、昨日から寝れてなく、ワンオペするのがきついのとなかなか寝てくれなくて、涙が出ます。小児科の付き添い入院って預かってくれないですよね?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ランちゃんmama
ありがとうございます😊みかちんさんはこのあたりにお住まいですか??お子様の予防接種どこにいかれましたか?また、救急でもし何かあったときに子どもを連れて行く病院はどことかありますか?
続けて質問申し訳ございません😣
もし、なにかあればアドバイスください🐣
みかちん💕
私は新大阪です!
予防接種は家の近くの内科でしましたが、ここの鈴木さんも予防接種してくれますよ☆
救急の場合は確か十三病院やと思います(´・ω・`)
ランちゃんmama
ありがとうございます(*^^*)
初めての注射頑張ってきます♪
また機会があれば色々と教えてください💓