※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
@321
ファッション・コスメ

おしえてください。 最近美容院にもなかなかいけれないのもあるのです…

おしえてください♡

最近美容院にもなかなかいけれないのもあるのですが、、
もう髪がぱさぱさすぎて、栄養のない髪になってます。失敗したチャーハンみたいな髪になって、広がってしまいます。

そこで、みなさんがおすすめする
シャンプーや、トリートメントでこれはいいよってゆうのをおしえてください😣💦
もうこの髪が辛すぎて、、
髪を生き返らせたいです。

コメント

Bambi♡

わたしは市販のなら、ボタニストがイチオシです!!
わたしは必ず洗い流さないタイプのトリートメント使ってます、ちなみにムコタです✨美容院でムコタ使ってて、一時期全てそうしてましたがお金続かず産後はボタニスト💕

sii

ボタニストがいいですよ❗
私は、髪が広がるときはボタニスト。そうでないときは、スティーブンノルを使ってます☀

y

Finoってゆうトリートメントいいですよ😊
安いしいい匂いだしサラサラになります!
薬局やドンキで売ってます!
後、髪や毛にはタンパク質がいいですよ☺️

ウパルー

haru黒髪スカルプブロはオススメです。
通販のみですが、天然成分100%でリンス不要‼️なのに泡立ちもよく、きしまない!
白髪対策にも抜け毛予防にもなりますよ‼️
検索してみてください。

はじめてのママリ

私も髪がパッサパサのボサボサで。
ママ友にも、パサパサ過ぎだねと言われてかなり凹みました。
さすがにマズイと思ってイロイロと探して試した結果…
ボタニストが良かったです(*'▽'*)
匂いも良いし(*^^*)
しっとりとさっぱりの2種類あるし。
ちょっと割高ですが
かなり早くに改善が見られましたよ。

ぴぴたん

市販ならボタニストですかね!
髪の毛を乾かすときにはオイルタイプのトリートメントがいいと聞いたことがあります😊

ぷにまな

h&sにしたらサラサラになりました✨青いパッケージのほうです!

★

アプルセル良いですよ😊💕
髪質変わります)^o^(❤️

みぃ

市販ではないですけど、ミルボンのオージュアってシャンプーは、髪質で種類がたくさんあって合うものを選べます(^ ^)
でも高いです(>人<;)

乃子。

シャンプーってのもあるとは思いますが、どんなに安いシャンプーでも、ヘアオイルでがらりと変わるとも思うので、ひとまずヘアオイルを♡
シャンプーしてから、タオルドライした後の濡れた髪にオイルを3プッシュ程(長さにもよります)してなじませてからドライヤーするようにするとドライヤーの熱からも守れて、髪の内部にオイルが浸透し、サラサラになるのでおすすめです!
ケラスターゼのソワン オレオ リラックスという商品です!